В школе организовано питание обучающихся. Школой заключен контакт на поставку продуктов с ООО "Продукты от Титана". Столовая школы работает в буфетно-раздаточном режиме. Списочная численность работающих-3 человека.
В столовой помещения распределены следующим образом:
обеденный зал на 60 посадочных места,
моечная кухонной и столовой посуды.
С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:
- ежедневный контроль качества;
- регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
- социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.
Медицинская сестра осуществляет постоянный (ежедневный) контроль за качеством питания, а также поступающего сырья и продуктов, следит за соблюдением санитарных требований к состоянию и содержанию школьной столовой, участвует в проведении витаминизации блюд, входит в состав бракеражной комиссии наряду с поварами столовой, представителем администрации школы, членами родительского и ученического комитетов. Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражном журнале. Периодический контроль за работой школьной столовой осуществляется представителями органов управления образованием, а также работниками Роспотребнадзора.